Nove semanas e meia de amor

Ahn , por que não evitei seu embarque

meu coração deu um sinal

tive um piripaque

quando ela , depois do check-in

me deu tchau , ali no terminal,

ela embarcava , para seu vôo da morte

Pela tv soube desse terrível desastre

ela veio me ver , passamos o fds no love

parecíamos a Kim Basinger

e o Mikey Rourke

tipo nove semanas e meia de amor

aquele filme picante de Hollywood

Poxa depois de tanto prazer , rolou esse fim trágico , pra ela foi o fim

para mim , continua deverás dramático

E que ela usou meu Master Card

fez compras , no meu cartão de crédito

ela estourou meu limite

Ela ia pagar , todas as parcelas

Ela era uma puta na cama

Mas era correta , comigo

Ela só usava meu cartão

para não levantar suspeitas

E agora como vou explicar

pra minha esposa ?

mês que vem ela faz as compras do mês

Tem o seguro de vida , do trágico vôo

Mas como vou falar pro corno ?

essa de sermos , só bons amigos

não vai colar , ainda corro o risco

dele me matar !

Terei que ser criativo

Inventar uma história

Dizer que fui roubado

Que tive o cartão clonado

Nessa viagem de negócios

Tô ferrado , endividado

com um pé no divórcio

Esse filme , que começou como

nove semanas e meia de amor

virou um filme de terror

mano o Don Juan , dançou...

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 20/10/2024
Código do texto: T8177917
Classificação de conteúdo: seguro