Troca / Destroca

Eis que nos derradeiros versos

Entoo,

destoo,

No vaivém

das entranhas

da rima.

Um clic.

Acendo

Apago !

Se me apego,

des- apego.

Então o a-pegar...

... permanece.

Instantes

meros

Insignificantes.

Que troça

limita

A troca?

Pensa

Re- pensa

Logo

Torna pensar!

Ah!

Que Letras são essas

que se esbarram,

trocando

de lugar?

°°°°°°°°°°°°°°

Pirlimpimpim 🎃

ou será

pirim pim pim?✨🌟

Minha Nossa!

É mesmo assim.💥

Pózinho mágico 🧙

Vem a mim. ✍️

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/10/2024
Código do texto: T8175192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.