Futuro incerto
Pego a caneta,
começo a pensar no planeta.
Penso no quanto ele está sendo destruído,
e poluído.
Desenho ele redondo,
mas depois o escondo.
Porque não sei desenhar bem,
e a vergonha me vem.
Então, começo a escrever versos…
versos de amor, de críticas e diversos.
Vejo então, que também não deu certo,
por isso, tenho um futuro incerto.
Mas, um dia se Deus quiser, dará certo!