Minhas Preferência = Humor Depoimento=

Mulher pelada na revista

Não me vale de nada não

É papel.É foto de artista

Prefiro alisar a sua mão

Mulher nua fotografada

É propaganda, e enganosa

Ver Você bem conquistada

Me deixaria todo prosa

Mulher sem roupa posando

Só mostra o seu melhor

Prefiro ficar te alisando

Amando o que tens de pior

Mulher todinha ao natural

Sem nada a cobrir a nudez

Em geral é bem artificial

Comigo, assim, não tem vez

Prefiro a mulher verdadeira

Mesmo que não me acredite

E aceito, não é brincadeira

Ruguinhas, flacidez, celulite

Diga-me qual é seu telefone

Marque um encontro comigo

Jurando que não tem silicone

Nas coisinhas acima do umbigo

(Prefiro uma bunda caidinha

Um tanto molinhos os peitos

Àquela coisa toda durinha

De quem plastificou defeitos)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/12/2007
Código do texto: T789299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.