DIFERENÇAS
Queijo e goiabada
Café com chantilly
Fruta na salada
Leite com conhaque
Água com gás
Pizza de pimenta
Abacaxi com hortelã
Insônia e madrugada
Razão e emoção
Sol com chuva
Carinho e solidão
Tão diferentes...
Na mente da gente
Tudo junto e misturado
Uma delícia o resultado