Bengala ou Muleta
Bengala ou muleta
Somos um carro velho
que já foi muito rodado
hoje em dia não troca peças
mas vive na manutenção
Experimentamos todos combustíveis
xarope, pílulas, pastilhas e cuidados
preção, operação, amputação e outros são
mas ficamos esperando a extremulsão
Nossa mente nos leva longe
onde as pernas não querem
somos automóveis estacionados
em nossas garagens aquartelados.
Chico Luz