M A L U Q U I C E
M A L U Q U I C E
Sem querer
sem saber
pra viver
basta acontecer
diferente fazer
da criatividade se valer
Ser igual
Ser diferente
Ser banal
Ser complacente
Tudo original
Meio repetente
Tudo casual
Meio de repente
Nada trivial
Bem inconseqüente