Só Para Te Aporrinhar!
Você pensa que eu não vi,
Seus olhos brilharem, ao me verem passar...
Tudo bem! Eu dei uma disfarçada,
Mas num relance, filmei o seu olhar!!!
Tu estavas tão abobalhado,
Que o teu corpo desgovernado,
Acompanhava o meu rebolado!
Ah! se não fossem tuas pernas bambas,
Me seguirias pela calçada...
Confesso! Estava cheia de malícia,
E rebolei mais ainda,
Só para te aporrinhar,
E te ver levitando...
Toda vez que eu passar!!!