DEVANEADOR PRÁTICO
A inteligência só falta
na hora em que precisamos dela,
ademais sou profundo conhecedor
de coisas inaplicáveis,
como versos ao amor,
as fontes para os jornais,
tempos verbais
em textos inapeláveis,
ABNT nos rótulos dos descartáveis,
sou implacável tergiversador:
desenvolvo com a corda no
pescoço.