Canto do mar...
Canto, sambo, ando tudo no canto,
Expresso, rimo no canto,
Contudo falo do manto,
Perto do canto...
Canto, mando ramo,
Falo de planos, esquento
O pano da música que canto...
Se sorrio ou se canto,
Escuto o vento falar...
Êxitos auxiliados com músicas,
De um canto que continuo a rimar.
Rimar ao lado do mar,
Por quê o canto não para
De notar o amor que tento passar
Um canto em formar de luar...