Não adoeçam de noite


Quem adoece a noite
Corre risco de vida,
Porque farmácias só abrem
24 Horas por dia.

Tem farmácia que dá gozo
Porque só abrem a noite,
O cliente entrega a receita
Pra receber um não com a cabeça.

O seu não me dizia
Medicamento é de dia,
Quem te passou a receita
Não entende de perfumaria.

Mas posso quebrar o teu galho
E fazer de conta que é dia,
Eu fecho os olhos de noite
Se bonificar o meu dia.

Há noites nesta vida
Que só nos causam desgosto,
Adoecer não tem hora
Mas que não seja de noite.

Pra não perder a viagem
E voltar de mãos vazias
Esqueci a doença
E comprei camisinhas.