Na noite todo gato é pardo
Na noite todo gato é pardo
Em uma mesa de boate, Dalva para lá de bag dá chama um certo moço a se sentar e carinho vai e vem... Daí diz para a amiga: NAO TE FALEI QUE ELE É LINDO!
- olha a tatuagem no peito!!! Olha o olho verde que coisa mais linda!!!
Amiga: Ele não é lindo, não tem tatuagem e o olho é preto...
Dalva abre a camisa: Está cega amiga, olha, olha direito!!!
Então eis que de repente surge um belo rapaz, alto, de olhos verdes e tatuagem no peito... Olha para a amada e nada diz! E vai embora!
Os olhos de Dalva incrédulos saiam fogos de ira ao olhar o impostor ao seu lado.
Saiu para encontrar o ar e vomitou até desfalecer...
Caso lembrado por mim e minha amiga de mais de uma década... Acontecido com Dalva, nossa amiga.