Vai um coco...

(...) vai um amigo passando e diz:

Retro vai p`ra trás...

...):outro responde apressado ....

em modo de gozo claro!

... vai... vai... vai... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ooooo quê!

O primeiro que perguntou foi...!

ffffffffffoi o que nada dissera...............

Vai um outro e dizendo: se ouvira dizer o seguinte:

_ Então!!!

Vai um coco... daqui, não.

E-ta menina (o) coco fresquinho é gostoso de++++++++++++++

mas aqui nãoooooá háháhá...

piadinha...gostosinha!

Luísa Zacarias*****________________

_____________________

____________________________

______________________________________

*********************

05-02-21 } *****00000000000000000000000000

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/02/2021
Código do texto: T7177240
Classificação de conteúdo: seguro