“É”

É

É duro enlouquecer-se em campo aberto.

É como um luar no meio do deserto.

É espetáculo nu, de aplausos descoberto.

É pau torto, a quem o prumo é incerto.

É pinto preso, no zíper entreaberto.

É prisão de ventre, sem advogado alerto.

É esmola dada com cheque a descoberto.

É meia-boca de noite, de céu tosco e encoberto.

É uma boca de lobo, de Lobo boquiaberto.

É cobiçar a mulher do próximo, quando o próximo está por perto.

É errado e quase certo.

É certo.

É.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 30/10/2007
Código do texto: T716590
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.