Enviem seus currículos!

Tenho uma ⁠vaga aberta para receber um amor exclusivo, impactante e decisivo.

Atenção para alguns detalhes e exigências no perfil da vaga:

_É necessário dedicação, tempo incondicional e prioridade com o coração ofertado.

_Também precisa ter vontade de ser feliz e fazer feliz, seja uma alma voluntariosa na qualificação em passar alegria, carinho e muito respeito. Seja esforçada nos olhares, saiba chamar a atenção no jeito de conversar e de passar confiança.

_Já o curso de primeiros socorros, como fazer respiração boca a boca, fazer massagem no peito e carregar pra cama, Opa! Pra maca! Deixa para praticar presencialmente e a partir da segunda fase do processo seletivo.

Evitem pegar filas, enviem seus currículos, agora!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 05/10/2020
Código do texto: T7080538
Classificação de conteúdo: seguro