Governador "chic"

Tu pensas que nos engana
com o teu jeito taful?
Não passas de um bacana,
traiste quem te elegeu,
ainda vens com chinesice,
chega de tanta tolice,
de ti o povo se encheu,
és traíra e mosca azul!