"NAMORO"

“NAMORO”

“O difícil é sempre o certo?

Ou o correto é deixar passar

E deixar de lado todas as virtudes?

Deixar prá lá?

Melhor nem pensar!

O mais fácil

Facilmente não tem graça

Porque o gostoso é ter você

Me declarando de joelhos

Bem lá no meio da praça!”

*Namoro*

By Julio Cesar Mauro

06/11/2017

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 28/09/2020
Código do texto: T7074453
Classificação de conteúdo: seguro