VESTIDINHO AZUL

Passando pela cozinha

vi a Maria cozinhando

com o vestidinho azul

nas suas curvas se grudando.

Não sei como ela consegue

só sei que eu estava adorando

de vê-la assim tão gostosa

cozinhando e rebolando.

Deu vontade de enfiar

meus dedos no seu decote

e acariciar os seus seios

até ela uivar como um coiote.

Mas a situação melou

quando a panela apitou

o azar foi meu, não deu,

o feijão estava queimando.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

21 de Setembro de 2020.

VEJA COM A FOTO INSPIRADORA https://poemasfy.blogspot.com/2020/09/poema-sensual-vestidinho-azul.html

Fernando Yepes (Gringo Hispano)
Enviado por Fernando Yepes (Gringo Hispano) em 21/09/2020
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7069053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.