INSURREIÇÃO FEMININA

Do livro Rastros do Tempo em parceria com Wagner Triani. Conheça o meu site/blog/loja: www.todososamores.com.br

O tempo está correndo, o café está fervendo, quem dará as cartas?

As mulheres estão fartas de esperar e resolveram se insurgir agora,

Bola fora desta vez não terá perdão, chumbo trocado, fogo cruzado,

Salve-se quem puder, quem souber algum abrigo seguro, nos avise,

Improvise se nosso QG encontrarem, se dizimarem nossas bebidas,

Os suprimentos destruírem, poluírem nosso ar com caros perfumes.

Peçam atenção aos hospitais, estado de emergência, fomos jurados

E colocaram recompensa nos cartazes fixados nos postes, tapumes,

Não estamos imunes a este surto de raiva, cólera descalibrada, cega

Em sua incansável busca, que GPS, que nada, o sexto sentido basta

Como aparato de tecnologia, não é feitiçaria, é a experiência de anos

Interpretando os planos óbvios destes inocentes capachos, moleques.

Parece que criaram uma associação, juraram vingança, farão a dança

Do acasalamento para outros interessados, estamos passados, pode?

Isto não é contra as regras? Destruímos as pregas vocais reclamando

E urrando como leões desalojados, já destituídos do reinado, exilados,

Confinados em intermináveis tarefas domésticas, elas ficaram céticas

Quanto a nossa ressocialização, será um período difícil e sem cerveja!

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 16/09/2020
Código do texto: T7064436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.