É Virose
Pandemia é quando a tosse
Um espirro miserável
É motivo pra fugir
É motivo pra correr
Corpo quente efervescente
Eu preciso me cuidar
Não espalhar na vizinhança
Dar beijinhos de bom dia
Nem abraço coletivo
Só falando nesse assunto
Falta o fôlego e o ar
Chame logo o SAMU!
Tô passando muito mal!
Quero ir logo pro hospital!
Agora sim fica mais fácil
Para o médico encontrar
Acertar no diagnóstico
É virose, sim senhor
É virose, minha senhora