Soneto do Feliciano
Minha terra tem palmeiras
Tem curíntia e tem pelé
Tem até galinha de angola
E também galo garnizé...
Tem banheiro masculino
Feminino e opcional
Tem gente boa pra cacete
E cacete pra quem falar mal...
Tem gente da fala grossa
Tem gente da fala mansa
E tem até fala fina...
Mas chega pertinho dele
Bem ali, no cara-a-cara
E chama-o de “menina!”