Palavras adesivas
Meu jeito de escrever
É colando palavras
Por cima de outras
Formando círculos e borras
Molhadas bolhas
Palavras adesivas aderentes
Adstringentes
Intransitáveis
Nada nobres, até pobres
Porque ricos causam-me um blasé
É colando palavras
Por cima de palavras
E quem não gostar da forma que escrevo
Pode ir se...
Entreter com colagens menos tortas.