E DAÍ

E daí?

Não sou coveiro,

sou presidente,

eu mando,

nomeio

e ponto final.

Apoio o Guedes

que lá no Nordeste

é apelido de jumento,

Nada a ver,

foi apenas

e tão somente

uma gripezinha,

que não me afeta,

sou atleta

e ponto final.

Cala a boca

eu mando.

Acabou a entrevista

vagabundo.

E quem não quer cloroquina

tome tubaina.

Ponto final.

João Correia
Enviado por João Correia em 02/08/2020
Código do texto: T7024531
Classificação de conteúdo: seguro