Xixi De Anjo

Aqui Jaz... um morto:)

Deixe-o descansar em paz.

Nada de velas, flores orações.

Talvez um soneto de Vinícius, Bocage,

Um verso de Arentino, Maiakovski,

Um livro do Bulkowski.

Uma canção do Belchior.

Ou uma garrafa do mais puro e legitimo

Xixi de anjo das Gerais.

No mais muito obrigado.

Copyright© Tom Vital/18/08/2015

(Xixi de anjo é como o Grande Acir Antão,apresentador

da Rádio Itatiaia se refere à boa cachaça mineira)