GATO PESCADOR
Eu tinha um gato que eu
levava comigo para pescar.
Um gato muito esperto
ficava no canto a cochilar.
Enquanto andava pelo mato
o danado pra mim pescava.
Quando voltava ficava surpreso
pois o cesto cheio estava.
Resolvi um isso registrar
coloquei o cesto ali fui me esconder.
vi!, acredite! eu vi o gato pulava no rio
Pegava peixe e o cesto começou encher.
Pode até ser história de pescador
só eu estava lá pra comprovar.
O meu gatinho pescando no rio
dá para acreditar?
____Nillo Sérgio
@poetadobalcao