Menino
Ave Maria!!
Gritou a mãe
Assustada,
Mas também,
Essa molecada,
É de deixar
Os cabelos em pé.
Corre daqui,
Corre de lá,
E a mãe
Preocupada,
Sempre a gritar,
Cuidado menino,
Vai se machucar,
Mas menino,
Já sabe né?
Cai aqui
Cai acolá.
Ave Maria,
A mãe,continua
A gritar!!!
Ah se eu te pego,
Tú vai apanhar.
Mas menino,
Menino é,
Então, tú
Sabes como
É que é?!