O QUE EU QUERIA

O QUE EU QUERIA,QUE TALVEZ VOCÊ QUERIA,QUE QUERENDO, SE REALIZASSEM TUDO QUE QUEREREMOS.EU SABIA QUE VOCÊ SABIA,QUE SABEREMOS,O QUE EU SABIA,PARA RESUMIR ,QUERIA DIZER QUE RESUMINDO,ESSE PENSAMENTO SERIA IGUAL DA EX PRESIDENTE DILMA.

Escrivãolbf
Enviado por Escrivãolbf em 08/07/2020
Código do texto: T7000197
Classificação de conteúdo: seguro