BRINCANDO COM AS PALAVRAS

Às vezes, escrevo tudo que gostaria de escrever e descrevo tudo que não gostaria de descrever, pois escrever é contar e, descrever, é apontar!

O primeiro foca e, o segundo, fofoca!