Jamais estive errado
Não me venha com informação científica
Nem com a verdade
Pois já defendi até mentira
E qualquer argumento me deixará sem saída
Acabando minha liberdade.
Ouço o que quero ouvir
Nem cogite em falar mal do meu nobre
Qualquer crítica vinda de você
Tratarei com deboche
E assim terei que decidir
Que a nossa antiga amizade irá se desfazer.
Meu protetor é herói
Domina todas as artes
Pra salvar todos nós
E ainda estás a usar opinião de diplomatas
Para abafar sua mais honesta voz.
Corrupto ? Jamais
A sua atitude é de um homem que não nega
Pois família é coisa séria
Pai de família,cristão e perspicaz
Homem de boa índole
Sagaz!
Quem for contra sua idéia
Não sabe o que fala
Ele é o messias da nova era
Aquele que o bom senso mata
E seus seguidores o venera
Vendendo até a própria alma.
A verdade não tolero
Viver no meu mundo mágico
É o que há de mais belo
Nem me darei o trabalho
De ouvir o outro lado,
Até porque estou certo
Nunca errado.