República dos Bichos III
( Festa na lagoa I)
O sapo tava com frio
Não quis entrar na lagoa
Deitou-se sobre um lajedo
Curtiu o sol numa boa
Perto dele tinha um rã
Bonita e muito sapeca
O sapo gostou da rãs
Fizeram juntos uma fasta
A bicharada espantado
Ficou de longe espiando
Não demorou muito tempo
Os bichos estavam dançando
O bode dançou com a cabra
A cabra dançou com o boi
Elefante com a girafa
Depois casaram-se os dois
NOTA: Visitem meu instagran Clique lelces xavier. Tá assim de bons videos. Tô lhe esperando! Abraço!