Jairzinho Furação 2020
Vive sempre dando coice
Esse homem é esquisito
Jornalistas no Palácio
Vacilou leva seu grito
De juízo ele não é bom
É nisso que acredito
Sai nas ruas feito louco
Juntando uma multidão
Em padarias e farmácias
Sai dando aperto de mão
Falta nele um parafuso
Acredite meu irmão
Quer virar Iatolá
Mandar em tudo sozinho
Sonha ser o manda chuvas
Recriar o pelourinho
A cada dia que passa
Ele fica mais doidinho
NOTA: Visitem meu instagran Clique lelces xavier. Tá assim de bons videos. Tô lhe esperando! Abraço!