Bicho Feio!
Nelson teich
O ministro da saúde
Mais parece uma caveira
Toda vez que eu vejo ele
Quero dá uma carreira
Onde danado Bolsonaro
Foi buscar essa leseira
Bicho danado de feio
Mais parece um lobisomem
Com a cara de caveira
Parece que tá com fome
Dinheiro eu sei que ele tem
Mais parece que não come
Olhando bem com atenção
Parece um extra terrestre
Dizem que ele é sabido
Dizem que ele é um mestre
Duvidar eu não duvido
Mais é bom fazer um teste
CONVITE:
VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, MEU INSTAGRAN. CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUA VISITA. AH, INSCREVA-SE NELE, FALE DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES TEM VÍDEOS NOVOS. ABRAÇO.
Fique em casa. Seja prudente!