Perigo II
Vinha descenda a ladeira
Uma formiga gigante
Trazendo um caçoá
Dentro dele um elefante
Pra fazer um vatapá
Com o peso quebrou a perna
Começou a embolar
Caiu dentro do riacho
mas não sabia nadar
Desceu correnteza a baixo
Escapou o elefante
Da formiga lhe papar
CONVITE:
VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, MEU INSTAGRAN. CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUA VISITA. AH, INSCREVA-SE NELE, FALE DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES TEM VÍDEOS NOVOS. ABRAÇO.
Fique em casa. Seja prudente!