=//= No Paraíso... =//=
Quando pela primeira vez
Eva avistou Adão
Aquele baita homão
Pelado, peludo, bronzeadão
Sentiu um comichão
Em lugar bem definido
Até então
Para ela desconhecido
Com ela toda animada
E ele todo aguerrido
Foi inevitável o enlace
O colóquio e o encaixe
Reza a lenda que
Começou exatamente ali
O aumento da população
= Roberto Coradini {bp} =
22//04//2020