Eu Digo Sim!
Um Dia Depois Da palhaçada durante o impeachment . 2014
Seu presidente seu Cunha
Pelas suas falcatruas
E os ratos da minha rua
Pelas pulgas do meu gato
E furos do meus sapatos
Por mané e Joaquim
Pelo meu pé de jasmim
Pelo bode do João
E um prato de feijão
Arretado eu voto sim
Você pode acreditar
Pelo nosso Tiradente
Contra essa presidente
Por um taco de bolacha
Um copo e meio de cachaça
um saco de amendoim
Uma casa de cupim
O chulé da minha meia
E o pente que me penteia
Eu sou forte, eu voto sim
CONVITE:
VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, MEU INSTAGRAN. CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUA VISITA. AH, INSCREVA-SE NELE, FALE DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES TEM VÍDEOS NOVOS. ABRAÇO.
Fique em casa. Seja prudente!