Juliana e seus lanches

Juliana era uma professora

E também,de lanches,uma devoradora

Ela adorava lanchar

Na hora da fome em mais nada

Ela ficava a pensar

Ela apenas colocava em seu lanche catchup e mostarda

Em um pão com mussarela e mortadela

Que era adorado por ela

Era só o lanche

Perto dela ficar

Para que então,Juliana começasse a devorar

Para o lanche

Não havia chance

Principalmente, na hora de sua fome

Que para isso, parecia não haver sequer nome

Ela só prestava mesmo para comer

E, então,se satisfazer

Ela não almoçava nem jantava

Só lanchava!

E o que era incrível

Que ela comia

E, algumas horas, depois

Fome,novamente,sentia

E, nem ao menos, engordava

Seus lanches,eram sempre dois

Isso era surpreendente

Ela era uma magérrima de gente

Inclusive,ao mesmo tempo, que lanchava

Seu pão com mussarela e mortadela

Que era o preferido dela

Também,tomava

Um copo de vitamina de banana

Ela, se alimentava, com tanto prazer

Que até dava gosto de ver!

Era algo que por aí, jamais, se viu!

Esta era a professora de educação infantil

Chamada: Juliana.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6917964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.