É carnaval......

Eu sou a Chiquitq bacana,
que se vestia de casca de banana,
namorada daquele pirata,
de olho de vidro e cara de mau,
e uma perna de pau,
No meio de quanto riso quanta alegria,
depois de procurar com,
uma lanterna ma mão,
encontrei meu Pierrô apaixonado,
que esqueceu a Colombina,
por quem vivia chorando.
Descasquei a casca de banana,
e de Chiquita virei cigana,
e me apaixonei pelo toureiro de Madri,
mas por não ter nervo de aço,
eu o troquei por um palhaço,
Mas acabei de Julieta e estou com o Romeu,
sarado tatuado dono do meu coração,
mas nesta festa de confusão,
nada mais é garantido,
meu amor todo machão,
só dorme de vestido......kikik






,
April
Enviado por April em 23/02/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6872637
Classificação de conteúdo: seguro