QUEM TEM PENA É GALINHA
Quem tem pena é galinha
E eu não tenho pena
De quem vai na novena
Dar uma de santinha
A pessoa que ilude, depena
A madeira firme empena
Trava circulação e gangrena
Tira qualquer membro da linha
Repito, quem tem pena é galinha
Assim dizia saudosa vovozinha
E perdoe a sinceridade minha
Piedade não tenho de cena
De quem encena de "coitadinha"
Pois quem tem pena é galinha
Jonnata Henrique 13/02/2020