LEIA NADA OU NADA LEIA.

Quando não se quer nada de nada,

nada fazemos,

mas se quisermos nadar, não podemos

fazer nada, nadar devemos para nada acontecer...

E se nada quiser, basta nada fazer...

Vamos nadar?

LEIA NADA OU NADA LEIA

Marcial Salaverry

Para ler Nada,

basta acompanhar nada,

mas se quiser nada ler,

é só nada acompanhar...

O Nada trazendo

a beleza

da tristeza...

Nada mais importa,

depois que se fecha a porta...

Nada restando...

Para nada olhando...

Vamos nadando?

Nada vi

Um poema para o Nada...

Que gente danada,

que pra poesia não dá nada...

No mar, nada de poesia,

no mar, só se nada...

E como nada disse,

fica apenas no "nada disso"...

E quem nada entendeu,

é porque não nada nada,

e pode se afogar...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2020
Código do texto: T6839425
Classificação de conteúdo: seguro