Respeito é bom, e todo mundo gosta
Eu vou lá fazer um filho
E serei um bom pai, então
Saiba que ninguém eu humilho
Pois não sou sem noção.
Se isso é o seu melhor
Melhor deixar assim
Pois deve ser o calor,
O que deixa pra mim?
Me desculpe se lhe magoei
Eu não tive a real intenção
Não fui eu, que comecei
Só respondi a provocação.
Mais respeito e humildade
Ninguém é mais que ninguém
Eu usei apenas a verdade
Que sei respeitar você também.