Toma essa, sabichão!
Já que é sabichão, decifre então
E não venha com chorumelas
Se não sabe, diga nada não
E dê sebo nas suas canelas.
Poderia dormir sem essa
Não levo desaforo pra casa
Aonde vai com essa pressa?
Se não aguenta, então vaza.
Tome cuidado comigo
Não sou tão bobo assim
Me respeite como amigo
Caso contrário, vai tomar no rim.