Aderbaldo...

Carequinha e banguela

Fazendo gracinhas

Lá estava Aderbaldo

Com suas fraldas molhadas

Num asilo de Minas

Cantando as velhinhas...

Aderbaldo é um vovô

Um vovô bem traquinas

Que nos seus tempos áureos

Com seus lindos olhos verdes

Encantava as meninas...

E hoje com mais de oitenta

Ele apenas tenta...