Tive um sonho

Sonhei que era astronauta

de uniforme e capacete

Viajava pelos planetas

dentro do meu foguete

Sonhei que era jogador

do meu querido mengão

Num só jogo fiz três gols

e meu time foi campeão

Sonhei que era cantor

de uma banda famosa

Namorava uma morena

e uma loira maravilhosa

Sonhei tanto que esqueci

que quem sonha se engana

Rolei pra um lado, rolei pro outro

e acordei caindo da cama

Fillip Diniz
Enviado por Fillip Diniz em 11/10/2019
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T6766893
Classificação de conteúdo: seguro