A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e texto

...Que seja linda,
de dóceis modos,
inteligente,
simpática,
que faça loucuras de amor.
Procuro uma mulher,
que ame
que seja mulher e amante,
que faça tudo gostoso.
procuro uma mulher,
que seja poeta
alegre e de bem com a vida,
que receba a tardinha,
que beija na despedida de manhã,
que saiba por a mesa,
que saiba receber
que seja suave como a brisa,
terna como os crepúsculos,
que faça amor de madrugada,
que não tenha frescuras,
tabus e preconceitos,
e principalmente,
que saiba fazer
um gostoso torresmo,
pra gente tomar comigo com cerveja,
melhor ainda,
com uma boa cachaça,
das Minas Gerais!
.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6766676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.