De olho no comercial

Para quem lembra:

Eu tinha ensaiado um olhar tão doce
Como as receitas do Açúcar União.
Tinha aprendido tão bem como se fosse
Filmar um comercial para a televisão.
Mas era para quando eu te encontrasse...

Eu tinha ensaiado uma leveza tal,
De borboleta, de pipa quando venta,
Como os cabelos da moça L'Oreal
Quando ela corre em câmera lenta.
E era para quando eu te abraçasse...

Mas quando te encontrei foi de surpresa,
Colgate Fluor Gard, você riu,
Desaprendi o doce e a leveza
e fiz o atrapalhado da Bombril.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.