“PINTO CEGO”
"Não há nada mais equivocado do que ter certeza".
(Filósofo Millor, na Veja que agora acabei de ler).
Então:
tenho certeza...
Não
posso
contemplar
tua beleza
interior...
Sinto
muito,
mas,
meu
pinto
não
tem
olho...
04:31h A madrugada debruça-se nos
braços do amanhecer, testemunhado...
por minha insônia: o pior dos pesadelos.