Alpinismo dos homônimos perfeitos

(Com)Templo (d)o sol. Ele me pinta a pinta de Alpinista. Morro escalando esse morro, mas rio do rio que o cruza. São coisas a quem não é são. E eu sou.

Como premeditei, quando foi preciso, não fui preciso o bastante. Já cedo, cedo.

Vim e vi durante invernos e eles verão primaveras. É que não caminho com paciência o caminho. Não soube levar a marcha.

Então, se quiser levar, leve por mim. É leve.

Fi(n)co e findo por aqui.

07.07.2018.

Alexander Barbosa
Enviado por Alexander Barbosa em 03/09/2019
Código do texto: T6736223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.