Uma guria com seu chimarrão

Certo dia

Eu conheci,de repente

Uma guria

Em minha frente

E ela me perguntou:" Você gostaria de tomar meu chimarrão?"

E eu que nunca havia experimentado aquilo antes

Respondi, por que não?

Aquela bebida era quente

Que esquentava no frio

Do estado do Rio Grande do Sul

Aquela guria

Era uma gaúcha morena

E como um beijo, eu queria

Daquela moça pequena

Que encantou o meu coração

Do jeito que ela tomava seu chimarrão

O sotaque dela também era diferente

Do jeito que ela falava rapidamente

Eu só observava o modo perfeito

Como aquela guria

Olhava para mim

Naquele dia

De uma maneira, sem fim

Um beijo seu, eu só queria

Mas,ela estava mais interessada em seu chimarrão beber do que uma oportunidade de beijá-la, me conceder

E também de falar a toda hora,seu bah tchê!

Fazer o quê?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/09/2019
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T6735359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.