O canto de um passarinho

Certa madrugada

Assim parada

Eu num motel

Olho para o lado

E vejo na cama, minha namorada deitada

De cabelo chanel

E também, ouço dentro do motel

Em um dos quartos

Gemidos altos

De uma mulher exagerada

Que estava transando

E ao mesmo tempo gritando

Aquele dia, eu não consegui dormir

E na hora da gente sair

Eu vi e ouvi

Um passarinho logo ali

Numa árvore perto do motel

De onde, a gente estava

O passarinho que cantava

E voava pelo céu

Seu canto

Logo pelo nascer do sol da manhã

Tirava-me do pranto

Com todo seu afã

Era um som

Em alto e bom tom

Que eu jamais havia ouvido antes

Pela beleza da natureza

A se espalhar

Em todo lugar

Esse passarinho tinha o mais belo som

Dos passarinhos cantantes

Era um dom!

Eu tinha me apaixonado

Por aquela canção

Vinda de seu pequenino coração

De passarinho angustiado

Por viver sozinho

No seu ninho

Somente cantando à procura de seu par

Enquanto, eu estava indo embora de lá

Para o meu lar

Depois de ter escutado

De um jeito inesperado

O melhor canto que há!

Autor:Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/08/2019
Código do texto: T6733811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.