A ave-maria de Maria

A maria

Adora clamar

Por ave-maria

Isso é todo dia

É ave-maria

Para cá e Para lá

É em tudo quanto é lugar

Para isso nenhuma explicação há!

A igreja católica

É seu lugar preferido de poder estar

Qualquer coisa é motivo

Para Maria

Que, às vezes, acorda em melancolia

Mas é só clamar por Maria

Que isso, se torna em alegria

São muitas ave-marias

Todos os dias

Assim como todas as outras Marias

De todas as igrejas

Que sentem muitas alegrias

Por clamar

Sem parar

Assim como a Maria

Dessa poesia

Que clama por ave-maria

Todo santo dia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/08/2019
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6732101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.